配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省恩施市人民检察院

琐事引纷争,80岁老汉重伤他人被逮捕

时间:2018-01-02 来源: 访问量:

        本网讯(通讯员:谭金星)因琐事引纠纷,80岁老汉重伤同村村民,后在爬上附近输电塔欲轻生时被蹲守的公安民警抓获。12月22日,恩施市人民检察院以涉嫌故意伤害罪对犯罪嫌疑人牟某某批准逮捕。
        12月9日,恩施市白杨坪镇一村民李某骑摩托车经过组级公路时与路上的行人牟某某发生争执,牟某某持锄头将李某某打倒在地,后又持锄头朝倒在地上的李某某头部打去,导致李某某倒地昏迷,经鉴定李某某损伤程度为重伤二级。随后,牟某某爬上附近一输电塔欲轻生,被蹲守的公安民警抓获。

        此案提请恩施市人民检察院批准逮捕后,检察官审查认为:犯罪嫌疑人牟某某故意伤害他人致人重伤,已涉嫌故意伤害罪,且有自杀的可能,决定对其批准逮捕。

作者:

上一篇新闻:电信诈骗团伙“怕不安全”只骗外地人 涉案金额逾200万
下一篇新闻:不务正业走歪路 养殖大户做了这种荒唐事

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信