配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省恩施市人民检察院

监管安全勿小觑,检查督导促防范

时间:2017-01-24 来源:恩施市人民检察院 访问量:

  

图为詹晓红同志一行检查现场

  本网讯(通讯员 向丹)123,我院党组书记、检察长詹晓红、分管领导陈学忠、我院驻所检察室干警到恩施看守所开展了节前安全防范大检查。

  在看守所所长找陪同下,詹晓红一行深入监区,在监区巡查排除安全隐患,查看监室安防设施是否完备、是否存在违禁品等情况。同时对我院驻所检察谈话室、检察室监控中心、职务犯罪讯问室和未成年人监室进行检查,并与未成年犯罪嫌疑人进行交谈,询问了未成年人犯罪的原因、家庭情况及悔改表现。 

  座谈会上,詹晓红听取了看守所所长和检察室驻所干警工作汇报后,提出三点要求:一是迅速落实省院调研组120日的指示精神,尽快解决驻所检察工作需要的所有硬件问题,确保驻所检察室与看守所管理信息和监控信息通畅。二是驻所检察室和看守所要振奋精神,实现争创目标,同时确保安全无事故。三是“管理制度要执行,管理行为要创新”,执检干警在执行好制度的同时,要勇于创新,争创“全国一级规范化驻所检察室”。 

作者:向丹

上一篇新闻:
下一篇新闻:走访慰问送祝福,真情帮扶暖新年

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信