配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省恩施市人民检察院

恩施:市检察院召开春季队伍整训大会

时间:2017-02-15 来源:恩施市人民检察院 访问量:

图为春季队伍整训大会现场 

图为党组书记、检察长詹晓红与党组成员、副检察长向阳签订党风廉政建设责任状


  本网讯(通讯员 谭超)213日上午,恩施市人民检察院召开2017年度春季队伍整训大会。 

  该院党组书记、检察长詹晓红就如何让作风建设推进检察工作对全院干警提出五点要求。一是向作风建设要定力,讲政治以求新境界;二是向作风建设要实力,讲规范以求新面貌;三是向作风建设要向作风建设要合力,讲团结以求新进展;四是向作风建设要潜力,讲实干以求新高度;五是向作风建设要动力,讲创新以求新举措。 

  院党组成员、纪检组长刘悫对2017年作风建设履行监督作出安排,并强调作风建设永远在路上,必须坚持“抓常、抓细、抓长”,用严格而细致的标准正风肃纪。 

  会上还签订了2017年度党风廉政建设责任状。

作者:谭超

上一篇新闻:
下一篇新闻:恩施:元宵节,给您看一群不一样的检察官!

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信