配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省恩施市人民检察院

慰问老党员,关怀暖人心

时间:2018-01-26 来源: 访问量:

慰问困难老同志
为老同志送去十九大精神宣传册
 
        本网讯 (通讯员:谭金星)“老党员、老同志是我们的宝贵财富,在新的一年里,我们将继续发扬尊老、敬老、爱老、护老的光荣传统,也恭祝全体离退休老同志及家人健康长寿,阖家幸福!”这封慰问信,在这个寒冬里被送到了不少困难老同志手上。

        和这封慰问信一起的,还有一份送给老同志的十九大精神宣传册及慰问金,这份特殊的新年礼物,来自恩施市老干局。1月25日上午,恩施市老干局副局长周杰、党建办主任张裕在恩施市检察院干警陪同下,走访看望我院困难老干警。

       “我就喜欢看看中央一台的节目,知道今天国家哪些地方又发生了什么大事……”在86岁高龄的老检察人李文家中,大家拉起了家常。周杰一行详细了解老同志一家的经济收入、生活现状、实际困难等情况,并鼓励他们保持良好心态、乐观面对生活,勇于克服困难

       此次慰问组一行走访慰问了恩施市检察院两名老同志,为他们送去了关怀与温暖。据悉,今年恩施市老干局与全市各单位共同遴选出一批生活相对困难的老党员、老同志家庭,将在近期集中开展走访慰问。

作者:

上一篇新闻:恩施:成功举办第二届“检徽耀清江”干警才艺展演活动
下一篇新闻:检校联手,推进大学生实习基地建设

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信