配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省恩施市人民检察院

恩施:成功举办第三届“检徽耀清江”干警才艺展演活动

时间:2019-02-19 来源: 访问量:

快板《新年话吉祥》

 

小品《二哥覆灭记》

 

中国舞《不染》

说唱《法制宣传》

 

院领导现场观看展演

 

  本网讯(通讯员 焦雯雯)2月18日晚,恩施市人民检察院第三届“检徽耀清江”干警才艺展演活动拉开帷幕。本次活动以全院干警自编自导自演的活动形式开展。歌唱、小品、快板、莲香、舞蹈等内容丰富,形式多样的演出形式,处处彰显了恩施市检察院鲜明的检察文化特色,洋溢着深厚的检察情怀。激情澎湃的鼓舞《时代战歌》用铿锵有力的鼓声感染者每一位观众;小品《非法集资》、《二哥覆灭记》和快板《新年话吉祥》充分表达了恩施检察人对工作的自豪和担当,彰显了检察机关扫黑除恶决心;现代舞《卡路里》、印度舞《明亮的眼睛》、中国舞《不染》和传统舞《莲香》以热情洋溢的舞姿赢得了现场观众的拍手叫好,展现了恩施检察人昂扬向上的精神风貌;创意节目《手影舞》、《春节自救指南》和rap《法制宣传》表达了每一名检察干警对生活的热爱之情和对检察事业的。节目中穿插的“抢凳子”、“你比我猜”互动游戏更是将活动氛围推向高潮。

  又是一年激情岁月,又是一年如火时光。第三届“检徽耀清江”干警才艺展演活动的完美落幕正式拉开了该院2019年度检察文化建设的序幕,新的一年,该院将继续坚持以创建为核心,以升华“三有”检察文化品牌为载体,深入推进党风廉政建设,通过组织开展内容丰富、形式多样的检察文化艺术活动,切实提高以文化人、以文育检、以文聚气的实际成效,为恩施检察工作谱写新时代华美篇。

  

  

  

  

作者:

上一篇新闻:恩施:检察文化“快闪秀” 彰显恩施检察人别样魅力
下一篇新闻:恩施市检察院开展廉政文化宣传活动

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信