配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省恩施市人民检察院

预防职务犯罪走进“青春”白杨

时间:2014-06-12 来源:恩施市人民检察院 访问量:

 

讲座现场

 


 

  2014年6月11日下午,恩施市人民检察院应白杨镇政府的邀请,安排该院预防职务犯罪办公室主任杨永权同志在该镇政府为该镇90余名党政领导、干部讲授了一堂职务犯罪预防讲座-"律己慎行警钟长鸣"。

  "白杨镇大力提倡青春白杨,而党员干部廉洁奉公的工作作风才能使白杨镇奋勇直前、永葆青春...",杨永权主任开场就提到,随后,他从什么是职务犯罪、职务犯罪的分类以及重要性等方面进行了专业诠释,并结合乡镇基层干部犯罪的案例予以讲解,总结出容易犯罪的原因,让听者可以切合实际,自我对照、预防在前,最后还重申了今年恩施市已将职务犯罪纳入工作重点进行考评,更进一步指明了乡镇基层干部的工作方向。

  讲座结束后,白杨镇书记谭若锋同志总结:"杨主任的讲座让在座的每一位干部受益匪浅,希望同志们能将这次讲座的内容入脑、入心,严格守住法律底线,慎独、慎行!"

 

作者:陈饰

上一篇新闻:恩施市检察院赴财政局作预防渎职侵权犯罪专题讲座
下一篇新闻:我院在沙地乡开展预防职务犯罪专题讲座

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信