配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省恩施市人民检察院

我院面对面听取公安机关意见

时间:2017-07-12 来源:恩施市人民检察院 访问量:

 


  本网讯(通讯员徐倩 袁静)7月11日,恩施市人民检察院纪检组、案件管理办公室主动到恩施市公安局,听取公安机关对我院2017年上半年不捕案件的意见和建议。  

  会上,公安机关列举了三个公安机关认为值得探讨的案件,提出了公安机关对这三个案件的看法,并就不捕案件的复议程序、特殊、敏感案件的处理决定及案件的统一管理提出了意见和建议。同时,也提出要不断规范自身,提高办案民警的业务素质,提高案件质量。  

  恩施市人民检察院高度重视公安机关的意见,并就相关意见进行整理。同时在今后的工作中,一定会更加注重与公安机关的沟通,进一步加强与公安机关在刑事诉讼活动中的协作互助,进一步规范刑事案件办理程序,促进规范司法行为,保证案件质量,提高诉讼效率。  

作者:徐倩 袁静

上一篇新闻:
下一篇新闻:我院开展案件评查 提升办案质量

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信