配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省恩施市人民检察院

我院召开窗口工作人员作风整顿大会

时间:2017-09-06 来源:恩施市检察院 访问量:

   本网讯(通讯员 谭智文825日上午,院召开窗口工作人员作风整顿大 

  会上,院党组成员、副检察长陈学忠组织大家学习了恩施州委组织部《关于开展不担当、不作为问题专项治理的实施方案》,并通报了我院开展不担当、不作为问题专项治理中,群众反映工作人员有服务态度不热情,语气生硬的情况。陈学忠强调,窗口工作人员是单位与群众接触的第一线,工作人员的言行体现单位的形象,必须时刻保持良好的工作作风,立足岗位,严格要求要严守工作纪律,提高服务意识,严格按照文明接待用语接待群众,明确部门分管领导为第一责任人,加强对本部门人员的管理,对发现的问题及时整改。在接待群众过程中有始有终,主动引导群众办事,谁接待谁负责。 

  到会人员一致表示将在今后的工作中,始终把群众满意作为工作的出发点和落脚点,坚持热情服务、规范化服务,进一步提高服务质量和服务水平。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:省院考察组莅临我院开展“全省检察文化建设示范院”考察工作

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信