配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省恩施市人民检察院

我院获“全省检察文化建设示范院”荣誉称号

时间:2017-11-06 来源:恩施市检察院 访问量:

 

  近日,湖北省人民检察院通报了“全省检察文化建设示范院”名单经历书面初审、民主推荐、自评核评、实地考察、集中评审层层筛选我院最终从30个院中脱颖而出拿下这项省级荣誉 

  925日,在全省检察文化建设示范院评审会上,我院党组书记、检察长詹晓红作3分钟汇报发言,现场还播放了我院创建文化示范院专题片——《文润清江》,向评委展示了我院文化创建的精彩之路。当天,我院检察文化凭借小家碧玉的乡土特色、内凝于心的全员特色、润物无声的激励特色赢得评委好评,拿下91分高分,在当天参评的基层检察院名列第三。 

  在检察文化的引领下,恩施市人民检察院必将继续保持检察文化发展的强劲势头,升华“三有”文化品牌内涵,提升品牌影响力,让恩施检察文化走出去。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:深刻领会党的十九大精神 以扎实工作业绩体现学习成果

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信