配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省恩施市人民检察院

我院7名同志获全国检察侦防实战练兵和“百千万侦查预防人才”优秀称号

时间:2017-11-13 来源:恩施市检察院 访问量:

  本网讯(通讯员高雅)113日,湖北省人民检察院通报了关于我省参加全国检察机关职务犯罪侦查预防部门实战练兵业务竞赛和“百千万侦查预防人才”评审活动结果。我院7人获优秀称号。 

  其中,我院反渎职侵权局长曹平获“全国检察机关优秀侦查员”。院反贪污贿赂局局长郭俊,反贪污贿赂局副局长、预防负责人杨永权,反贪污贿赂局教导员万兵,反贪污贿赂局检察官谭勇、郑申万,反贪污贿赂局检察官助理郎艳桦获“全国检察机关侦防能手”。 

  近年来,恩施市检察机关始终坚持党的领导,始终坚持全面从严治党、从严治检不动摇,牢牢把握“五个过硬”总目标,以铁的纪律和作风带出了一支铁的队伍,培养了一大批忠诚干净担当奉献的自侦工作人才,为全市检察工作快速健康发展提供了有力支撑。此次我院7名干警被评为全国检察机关“优秀侦查预防人才”,充分肯定了我院自侦队伍建设取得的积极成果。恩施市院院号召全体自侦干警以此次通报嘉奖为契机,进一步突出政治站位、强化责任担当,按照中央和高检院“稳中求进”的工作总基调,继续抓好查办职务犯罪工作,持续保持惩治腐败的高压态势,做到办案力度不减、节奏不变、尺度不松,以显著的办案成效体现对党的绝对忠诚。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:“虫虫学堂”学习十九大报告

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信