配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省恩施市人民检察院

恩施市人民检察院党组召开2017年度民主生活会

时间:2018-01-26 来源: 访问量:


        本网讯(通讯员 李昱)1月26日上午,恩施市人民检察院党组召开2017年度民主生活会,会议由院党组书记、检察长詹晓红同志主持,院党组成员参加会议。

        此次民主生活会以全面贯彻落实十九大精神为主题,紧紧围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署和习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神,持之以恒落实“四个着力”要求,坚持创新驱动、绿色崛起,对照带头执行中央八项规定实际及新的形式主义、官僚主义的十种表现,对照省委第三巡视组对恩施市扶贫领域专项巡视反馈的四类突出问题,进行自我检查、党性分析等内容,院班子成员逐一作了对照检查和自我批评,并对其他成员提出批评意见。

        院党组书记、检察长詹晓红指出,此次民主生活会在自我批评过程中,大家紧密结合个人思想、工作、生活实际,大胆开展自我剖析,并积极对照问题查原因,对照原因找方法,紧密联系工作实际,提出了具体详实的整改措施;在相互批评过程中,大家坚持原则,直截了当,取得了团结-批评-团结的良好效果。强调要继续学习贯彻党的十九大精神,对会上查摆出的问题逐项研究,细化解决方案、建立长效机制、严格纪律约束,已经整改的问题,要继续跟踪,一抓到底,抓出成效。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:恩施:召开2017年度工作总结大会

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信