配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省恩施市人民检察院

恩施:巴东县检察院检察长郎艳辉一行来我院考察交流工作

时间:2018-05-03 来源: 访问量:

座谈会现场

 

     本网讯(通讯员 李昱)5月2日,巴东县检察院检察长郎艳辉一行11人到我院考察交流检察工作。

    郎艳辉一行首先参观了我院办案工作区、未检工作室、文化长廊、荣誉室等办案设施和检察文化建设成果。随后双方就基础设施建设、队伍建设、司法办案规范化建设等问题开展了座谈交流。

    郎艳辉指出恩施市检察院是恩施检察工作的先行者,在深入推进检察文化建设、深化队伍、业务建设和自身建设等方面都取得了骄人的业绩,是巴东县检察院学习的榜样。巴东县检察院要学习恩施市院之长、补巴东县院之短,把握新一轮争先创优新机遇,将深化改革与能力建设紧密结合,推动巴东检察工作新发展。

    我院检察长詹晓红对检察长郎艳辉一行赴恩施市院调研交流表示欢迎,希望今后双方互相取经,充分交流,紧紧围绕检察中心工作,依法全面履行检察职能,深入推进检察工作再上新台阶,共同推进基层检察工作科学发展。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:恩施:未检“虫虫学堂”五一特辑

             ——讲述平凡人生的故事

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信