配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省恩施市人民检察院

恩施:举行庆祝建党97周年大会

时间:2018-07-02 来源: 访问量:

 
活动现场
党员宣誓
检察长授党课

本网讯(通讯员:谭金星)7月1日,在中国共产党97岁华诞到来之际,恩施市检察院召开庆祝建党97周年大会,全体干警及10余名退休党员参加。

大会在庄严国的歌声中开始,随后举行了预备党员入党宣誓仪式,全体党员重温入党誓词。院党组成员、副检察长王玉玲同志宣读表彰决定,并为获奖的9名优秀共产党员颁发证书青年干警代表向丹以《中国精神激励我们检察人前行》为题做表态发言,号召检察干警在维护公平正义之路上不忘初心,牢记使命,用行动践行“检徽戴胸前,责任在心中”承诺。院党组书记、检察长詹晓红以案为例,以例为鉴,结合全省检察机关近日开展的专项治理活动,为全体干警作了一堂精彩生动的廉政党课。

随后,党支部按照缴纳党费、重温入党誓词、集体诵读党章、集中学习、组织生活等“八事联动”要求,有序开展第七期支部主题党日活动。在主题党日活动中,全体党员学习了《习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录》等文件;院党组成员、纪检组长刘悫汇报了“2016-2018年度本院公务接待自查情况”,并组织学习了中纪委曝光7起落实管党治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例。

作者:

上一篇新闻:恩施市首例行政公益诉讼案件开庭审理
下一篇新闻:恩施:文艺汇演助力精准扶贫

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信