配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省恩施市人民检察院

恩施:“12309检察服务中心”揭牌运行

时间:2018-07-10 来源: 访问量:

党组书记、检察长詹晓红(左)和省人大代表张美冲(右)共同为12309检察服务中心揭牌


参观12309检察服务中心实体大厅

座谈会现场

   (通讯员:谭绍红)7月10日,恩施市人民检察院举行“12309,检察牵您手”主题检察开放日。活动邀请了省人大代表、市政协委员、人民监督员参加。

当天,恩施市人民检察院12309检察服务中心正式揭牌运行。12309检察服务中心分为网络平台和实体大厅两部分。该中心涵盖了代表委员联络、人民监督员监督、控告申诉、国家赔偿、国家司法救助、法律咨询、案件信息公开、辩护与代理网上预约等事项,是集多种功能于一体的“一站式”服务大厅。群众既可以通过门户网站、网络热线、移动终端等多种方式,享受”一站式“服务,也可以到实体大厅向检察人员当面表达诉求。

当天,在我院党组成员、副检察长向阳主持下召开了座谈会,党组书记、检察长詹晓红向参会代表详细介绍了12309检察服务中心的有关情况。会上,与会代表踊跃发言,肯定检察机关以实际行动为群众提供优质检察服务的做法,并就检察工作情况各抒己见,开展了热烈的交流和探讨。

作者:

上一篇新闻:恩施:青年干警在全州检察机关未检业务竞赛中获三等奖
下一篇新闻:

恩施市首例刑事附带民事公益诉讼案件当庭宣判

法院判决支持检察机关全部诉讼请求

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信