配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省恩施市人民检察院

恩施:开展“走近12309,检察为民新体验”公众开放日活动

时间:2018-12-04 来源: 访问量:

  

  活动现场

   

  

  现场演示12309检察服务中心网上操作流程

   

  

  应邀代表建言献策

  

  本网讯(通讯员 李昱)为让人大代表、政协委员、人民监督员更加全面了解检察职能,更好监督支持检察工作,12月4日,正值第五个宪法日来临之际,恩施市检察院开展了以“走近12309,检察为民新体验”为主题的公众开放日活动。

  活动中,10余名省人大代表、政协委员、人民监督员走进检察机关,听取检察工作报告、亲身体验12309检察服务中心线上和线下两个平台操作流程、现场见证司法救助金发放、为检察工作建言献策,切实体会信息化建设、规范化建设给检察工作带来的阳光与便捷。

  应邀代表充分肯定了恩施市检察院近年来取得的辉煌工作成绩,希望恩施市检察院再接再厉,充分发挥12309检察服务中心的作用,真正敞开真心真意为群众服务的大门、心门,以人民群众看得见的方式实现公平正义。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:以赛促学 恩施市检察院成功举行第十三届检察文化周知识竞赛

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信