配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省恩施市人民检察院

检察长向人大作检察工作报告

时间:2019-01-11 来源: 访问量:

 
  检察长詹晓红作检察工作报告
    
    本网讯(通讯员 焦雯雯)1月6日,在恩施市第十届人民代表大会第四次会议上,恩施市检察院党组书记、检察长詹晓红作检察工作报告。
  报告围绕司法体制改革、扫黑除恶专项斗争、服务三大攻坚战、党风廉政建设、检察队伍建设等检察中心工作详细回顾了2018年该院检察工作的开展情况。
  报告最后指出,2019年,该院将继续深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕上级检察机关和党委的重大决策部署,讲政治、顾大局、谋发展、重自强,以更高站位服务发展大局,以更实举措强化主责主业,以更强决心强化改革创新,以更严标准加强自身建设,为推进恩施市经济发展和社会长治久安贡献检察力量。

作者:

上一篇新闻:恩施:突出四个强化 全面加强基层院建设
下一篇新闻:仅用15分钟!恩施市首例认罪认罚速裁程序案件当庭宣判

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信