配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省恩施市人民检察院

恩施:开展“三八”妇女维权法治宣传活动

时间:2019-03-08 来源: 访问量:

  

  开展法治宣传

  

  表演舞蹈

  

  本网讯(通讯员 赵恩峰 李昱)在“三八”国际劳动妇女节来临之际,为保障妇女合法权益。近日,恩施市人民检察院组织全体女干警在太阳河乡开展妇女维权法治宣传活动,为群众提供法律咨询。

  活动中,女干警围绕维护妇女儿童合法权益的主题,向群众发放妇女维权宣传资料,重点宣传妇女权益保护法及劳动、就业、社会保障、反家庭暴力、未成年人法律小常识等妇女儿童权益保护法律法规,并通过印制彩色宣传册等群众喜闻乐见的方式,吸引教育广大群众积极学习法律知识。

  据悉,活动当天,我院女干警还在恩施市委宣传部、市妇联、太阳河乡政府主办的“梭布垭石林杯乡村美厨娘大赛”活动中进行了舞蹈表演,向群众展现了检察女干警良好精神风貌,传递了检察正能量。

作者:

上一篇新闻:恩施:深入林区看成效,将“绿色”监督进行到底
下一篇新闻:

以爱之名呵护青春 奉献之光照亮检徽

-----记全国“巾帼文明岗”恩施市人民检察院公诉未检部

 

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信