配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省恩施市人民检察院

恩施市检察院召开脱贫攻坚三大行动推进会

时间:2019-05-09 来源: 访问量:

  

  会议现场

  

  本网讯(通讯员 李昱)为深入学习贯彻习近平总书记在重庆调研脱贫攻坚时的重要讲话精神,将全院检察干警思想和行动统一到全市脱贫攻坚五月第一次调度会的决策部署上来,助力全市脱贫攻坚取得新进展。5月9日,恩施市检察院召开精准扶贫部署动员会议,会议由纪检组组长刘悫主持,全体干警参加此次会议。

  会上,副检察长王世彦宣读《恩施市人民检察院关于成立扶贫领导小组的通知》;副检察长王玉玲领学习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话精神,强调全体检察干警树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记嘱托、感恩奋进,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,奋力夺取脱贫攻坚决战决胜的全面胜利;副检察长向阳宣读《恩施市人民检察院脱贫攻坚三大行动实施方案》。

  最后,院党组书记、检察长詹晓红结合我院扶贫工作实际情况,从各项问题清零、帮扶质量提升、文明乡风引领三个方面出发深入安排部署全院脱贫攻坚工作,要求全体检察干警提高政治站位,坚定信心和决心,保持战斗精神,突出问题导向,切实整改问题,坚决啃下“硬骨头”,坚决打赢打好攻坚战。

作者:

上一篇新闻:恩施:回头看,让公益诉讼“落地有声”
下一篇新闻:恩施:依法追诉涉黑案件 绝不放过漏网之鱼

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信