配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省恩施市人民检察院

恩施市检察院召开老干部新春座谈会

时间:2020-01-17 来源: 访问量:

 
缴纳党费
 
活动现场
 
    本网讯(通讯员 李昱)桃李争春天地宽,人逢盛世寿增添。在新春佳节来临之际,1月17日下午,恩施市检察院召开2020年老干部新春座谈会。
    会上,院党组书记、代理检察长张国通报了2019年恩施市检察院工作情况,并代表院党组和全体干警对长期以来一直关心、支持恩施检察工作的老干部们表示衷心的感谢并致以新春的祝福。张国表示,老干部是我们检察事业的宝贵财富,恩施检察之所以有现在的辉煌成绩,得益于过去各位老干部打下的坚实基础,希望各位老干部能够保重身体,为恩施检察不断创新发展献言献策,作出新的贡献。
    老干部们对恩施市检察院取得的成绩由衷表示高兴,对党组班子给予了高度评价,并纷纷表示将继续发挥余热,贡献力量,也对下一步的检察工作提出了意见和建议。
 

作者:

上一篇新闻:恩施市检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨全院工作总结大会
下一篇新闻:恩施:开展节前集中警示教育 为社区矫正对象敲响警钟

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信