配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省恩施市人民检察院

疫情防控不松懈,检察服务强质量

时间:2020-03-25 来源: 访问量:

   
参加全州检察机关全面恢复正常工作暨质量建设年活动动员部署电视电话会议

      本网讯(通讯员 焦雯雯)疫情发生以来,恩施市检察院全体干警下沉社区参与战“疫”,防疫办案两手抓、两不误。随着疫情防控工作迎来了久违的“春天”,3月23日,恩施市检察院全体干警返岗复工,人车分流、测温消杀有条不紊,全院干警开启了忙碌而充实的一天。
  在全面复工的第一天,院党组迅速召开党组工作会议对复工后的疫情防控工作、检察服务工作、保密工作、意识形态领域工作等方面都做了细致部署一手抓主责主业,一手抓疫情防控,做到“两手抓,两手硬”,稳步推进我院2020年工作。各部门迅速推进落实,确保全年重点目标任务的完成。办公室认真细致做好文件收发工作,远程询问室里检察官正在对一起盗窃案犯罪嫌疑人进行视频提审,各部门有条不紊地开展工作。保障部门按照复工上岗要求严格督查落实值班、消毒等各项措施,确保疫情防控、检察工作两不误。
  慎终如始,方可夺取全胜。恩施市检察院将按照上级检察机关提出的“质量至上、竞进提升”工作要求,认真谋划,迅速部署,奋起直追做好全年工作,全力维护经济社会发展大局。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:云端庭审上线!恩施检察官开启战疫办案新模式

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信