配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省恩施市人民检察院

恩施:荆州市检察机关考察团赴我院考察交流

时间:2018-06-22 来源: 访问量:

 

参观铜厂坡桃花园生态修复基地
参观未成年人刑事检察办案区
参观荣誉室
        本网讯(通讯员:谭金星)6月20日,荆州市检察机关一行15人到我院考察交流生态检察、未成年人刑事检察工作及检察文化建设。恩施州院党组书记、检察长刘恒明,党组副书记、副检察长罗林,党组成员、副检察长谭明及恩施市院党组书记、检察长詹晓红陪同。
        考察团一行参观了该院铜厂坡桃花园生态修复基地,详细了解该院在生态检察工作中开展生态修复的各类创新举措。目前,生态修复基地内种下的600余株桃树生机勃勃,已经顺利试花挂果。随后,考察团一行参观了未检办案区、“梦虫虫”花园工作室,听取该院开展未成年人刑事执行、民事行政检察业务统一集中办理试点等情况介绍。最后,考察团一行参观了检察文化长廊、“书香润检”朗读班、荣誉室,对该院检察文化建设给予高度肯定。

作者:

上一篇新闻:恩施:荆州市检察院赴我院考察交流检察文化建设工作
下一篇新闻:恩施:巴东县检察院检察长郎艳辉一行来我院考察交流工作

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信