配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省恩施市人民检察院

恩施:汉江分院一行来我院考察交流工作

时间:2019-12-20 来源: 访问量:

 
参观我院文化建设
 
    本网讯(通讯员 焦雯雯)12月17日下午,汉江分院党组书记、检察长吴忠良带领仙桃、潜江、天门三个省直管市检察院检察长,在恩施州检察院党组副书记、副检察长罗林等人的陪同下来我院参观考察、交流学习。
    在院党组书记、代理检察长张国陪同下,吴忠良一行先后实地参观12309检察服务中心、案件管理中心、检察文化长廊、“梦虫虫”工作室、荣誉室等检察文化建设和基础设施建设情况,对我院检察文化建设给予充分肯定。
    在座谈会上,张国对吴忠良一行来我院交流工作表示热烈欢迎,并就近年来恩施市院争先创优工作综合情况做简要汇报,他表示,希望通过交流学习、整合资源、取长补短、加强跨区域协作,共同提升检察工作质效。
    随后,第一检察部、第四检察部、第六检察部、办公室、政治部等部门负责人针对各自业务工作,同与会人员围绕检察队伍建设、未成年人检察、检察文化建设、争先创优工作、公益诉讼等问题进行了深入的交流探讨。
    听取介绍后,吴忠良检察长对恩施市检察院工作给予充分肯定,称赞恩施市检察院检察文化底蕴深厚,业务工作扎实,敢于创新,积极作为,主要体现为“六个新”:老品牌新风采、老业务新作为,老院落新变化、老标杆新引领、老传统新活力、老先进新目标。希望两地检察机关在更多领域加强交流,相互学习,共同提高,不断开创检察工作新局面。
 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:恩施:江夏区院、孝昌县院一行来我院考察交流工作

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信