配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省恩施市人民检察院

恩施:省院刑事执行检察处副处长周武一行调研指导恩施市刑事执行检察工作

时间:2018-08-16 来源: 访问量:

座谈会现场

 

  本网讯(通讯员 王尚俊)8月15日,省院刑事执行检察处副处长周武一行5人到恩施市检察院开展新形势下刑事执行检察工作专题调研。州院刑事执行检察处处长张大立、恩施市检察院刑事执行部门负责人廖瑞权等陪同调研。

  会上,调研组通过查看案件办理资料和办案系统等方式,对该院刑事执行检察工作进行了检查。随后,廖瑞权详细介绍了今年以来工作情况,并就实际工作过程中遇到的疑难问题作出专题汇报。

  周武对该院刑事执行检察工作给予了充分肯定,强调恩施市院在刑事执行检察工作上要继续发挥榜样作用,创新工作理念和模式,推动新形势下刑事执行检察工作健康发展。

  

作者:

上一篇新闻:恩施:对社区矫正人员和在押人员开展扫黑除恶宣传教育
下一篇新闻:检察官走访社区矫正人员 积极引导社区矫正对象勤劳致富重塑人生

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信