配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省恩施市人民检察院

深刻领会党的十九大精神 以扎实工作业绩体现学习成果

时间:2017-11-01 来源:恩施市检察院 访问量:

                
                                             会议现场
                
                                        党组书记、检察长詹晓红
               

  本网讯(通讯员 高雅)11月1日,恩施市人民检察院党组书记、检察长詹晓红组织召开院务会,传达学习党的十九大会议精神,结合恩施市检察院工作实际研究部署贯彻落实举措。

  会上,原文学习了省院王晋检察长《在省检察院党组中心组学习党的十九大精神专题会议上的发言》,与会院领导结合各自工作实际谈了学习体会。

  詹晓红检察长对当前和今后一段时期提出了要求:一是要把学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,,以“支部主题党日”、专家讲座等形式,原原本本的学、系统学、深入学,确保把党的十九精神弄清楚、弄明白。二是要把学习贯彻党的十九大精神与做好检察工作紧密结合起来,围绕年初确定的工作目标,迅速补齐短板、确保全面完成各项工作任务。三是要把学习贯彻党的十九大精神与谋划好今后一段时期的检察工作紧密结合起来,立足新时代、领会新思想、开启新征程、落实新要求、开创新成绩上。

  

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:恩施市人民检察院组织干警集中观看十九大开幕会实况转播

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信